伝言板

過去ログ139 2004/8/5 8:53

from:こなし
ウイルスかな?
博文は?
今晩再送信してみます。
2004/8/5(木)8:53

from:みつお
正露丸持参します!
明日テント借りる予定です。小梨先輩、添付ファイル開けなっかた(削除)されたのでもう一度送って下さい。塩釜の花火すごい人だったぁ〜
2004/8/4(水)23:46

from:くま
青森1日目
今夜は青森・ねぶたを見物して、約4年ぶりに「えんぶり」で海鮮炒飯を食しております。ん〜満腹(^.^)。
2004/8/3(火)21:09

from:こなし
買い物リスト
・1日目昼
そうめん、麺つゆ、ねぎ、ミョウガor大葉。
・ホイル焼材料
鮭、ねぎ、えのきorシメジ、バター、マヨネーズ

塩コショウ醤油、七味OK。ソース少々、砂糖はグラニュー糖のみ。コーヒー無クリープ少々。
割り箸スプーンOK。紙コップ紙皿不足。

滝湯は時間的に翌日ですかねぇ?
2004/8/3(火)20:34

from:くま
料理も楽しみだが
風呂もな〜、というわけだ。キャンプ場の「スパ鬼首の湯」は大人520円(子供半額)。割引回数券っていうのあって大人10回分3900円だから、これ買おうか?
それからキャンプ場近くの旅館「峯雲閣」のお風呂にも行きたいね(日帰り入浴10時〜13時のみ。500円)。露天風呂は滝湯で、混浴ですぜ旦那、へへへ。タオル巻きで入浴可なので、女性はバスタオル1枚余計に持ってった方がいいかも。
2004/8/2(月)21:42

from:tomoko
シェフより
<メニュー>
一日目・焼き物
1・バーベキュー(牛肉、豚肉、野菜)
2・タンドリーチキン(カレー風味)
3.サテ(アジアンつくね)
4・鮭のホイル焼き小梨家風
野菜サラダ
パエリア
2日目
インディアンブレッド、トースト
玉子焼き、ウィンナー
冷凍ピラフ?

こんな感じですか?
飲み物と材料は当日購入。
タンドリーチキンとサテは前日に熊谷家で仕込んでいきます。
購入する項目はメモして持っていきますね。
後、パエリヤのお米(普通の白米でOK)を各自1合分持ってきてもらいます。
残った米は焚いて、残ったらピラフに混ぜても。

我が家は3日〜5日弘前に帰省して、青森と五所川原のねぶた見物に出かけてきます!
2004/8/1(日)21:06

140138

掲示板に戻る