伝言板
過去ログ771
2009/5/31 21:21
from:ふっさ君レシピどんぶりに飯を盛ったら、
マーガリンを好みの量のせて、レンジで75度まで加熱、
そこに生卵を落とし、旨味調味料と醤油を加え、
かき混ぜると、加熱された飯と合わさりタマゴが半熟状態になるのだ!
カミサン曰く、「ご飯のカルボナーラ」だそうだ。
2009/5/31(日)21:21
from:梨弘あれってマーガリンに醤油と玉子かけごはんと別々のものだと思っていた。
2009/5/31(日)19:55
from:くまだが、ちょっと待て10年後……そういう食生活の50代ってど〜よ?
2009/5/31(日)19:34
from:ふっさ君マーガリンに生卵アフレコ殿の「マーガリンに生卵」
ケッコウ気になっていたので、先ほど試してみた。
確かに10年戦えそうだ(^^♪
2009/5/31(日)19:26
from:アフレコ直った〜ここんとこ接続不良のせいか、全くつながらなかったネット。
いろいろ調べたり、聞いたりしながらパソコンをチョシテました。
が、しかし一向に直る気配がない
仕方がないので、接続してもらった真理ネットに来てもらう事に
どうやらサーバー
に問題があったらしく、新しい奴に変えてみた。
なんとか無事につながりましたよ
やっとメールが送れます。
2009/5/28(木)16:09
from:アフレコ健康診断明日は健康診断
だから、晩御飯食べたのが早かった。
当然晩酌は抜き
腹がへって寝れないのだ
2009/5/28(木)1:13