伝言板

過去ログ771 2009/5/31 21:21

from:ふっさ君
レシピ
どんぶりに飯を盛ったら、
マーガリンを好みの量のせて、レンジで75度まで加熱、
そこに生卵を落とし、旨味調味料と醤油を加え、
かき混ぜると、加熱された飯と合わさりタマゴが半熟状態になるのだ!
カミサン曰く、「ご飯のカルボナーラ」だそうだ。
2009/5/31(日)21:21

from:梨弘
あれってマーガリンに醤油と玉子かけごはんと別々のものだと思っていた。
2009/5/31(日)19:55

from:くま
だが、ちょっと待て
10年後……そういう食生活の50代ってど〜よ?
2009/5/31(日)19:34

from:ふっさ君
マーガリンに生卵
アフレコ殿の「マーガリンに生卵」
ケッコウ気になっていたので、先ほど試してみた。
確かに10年戦えそうだ(^^♪
2009/5/31(日)19:26

from:アフレコ
直った〜
ここんとこ接続不良のせいか、全くつながらなかったネット。

いろいろ調べたり、聞いたりしながらパソコンをチョシテました。

が、しかし一向に直る気配がない

仕方がないので、接続してもらった真理ネットに来てもらう事に

どうやらサーバーに問題があったらしく、新しい奴に変えてみた。
なんとか無事につながりましたよ

やっとメールが送れます。
2009/5/28(木)16:09

from:アフレコ
健康診断
明日は健康診断


だから、晩御飯食べたのが早かった。

当然晩酌は抜き

腹がへって寝れないのだ
2009/5/28(木)1:13

772770

掲示板に戻る