1 あんな
味つき玉子の謎
なんで殻つきなのに味ついてるかわかるヒトいますか
謎すぎる

2 無名さん
味付け卵て殻はついてなくないですか?
3 無名さん
ついてるよ〜コンビニにあるね
4 無名さん
ゆで卵つくるとき塩いれるでしょ。
カラから浸透するんですよだけど時間かかるから、タレ(?)濃度濃くしてると思われる
カラから浸透するんですよだけど時間かかるから、タレ(?)濃度濃くしてると思われる
5 無名さん
濃くても時間が少なければ中には浸透しないから、やっぱ何時間か時間をかけて浸けてるんじゃない?
6 あんな
塩なんですか
おいしいですよね
小学校の時給食のおばさんに聞いても企業秘密とか言われて…気になってたんです
7 無名さん
おばちゃん‥ウケルw(*^_^*)