1 教えて下さい(>_<)

餃子の焼き方☆☆☆

何回練習しても上手に焼けません(T―T)パリッと焼いてみたいんですが、こげるかべチャべチャになってしまいます…↓王将みたいに焼いてみたいっっ(>_<)誰か上手な焼き方を教えて下さい!よろしくお願いします(>_<)
2 無名さん
フライパンに少し油ひいて、あったまったら餃子を並べて、水を入れて強火にして蓋する。水がなくなるまで強火で焼くとパリッとなるよ。
3 無名さん
油を引いて餃子を並べて、薄いキツネ色になったら水を餃子の3分の1の高さまで入れてフタ。水分が無くなって フタを開けてさらに水分を飛ばす。その上から少量の油をツ〜っと垂らしてさらに焼く。おいしい餃子屋さんに聞いたので実行してます。まじでパリパリ☆
4 無名さん
私はごま油使ってる。匂いが香ばしくなって好き。
5 無名さん
うちは水で溶いた小麦粉入れて焼いてる
6 無名さん
3さんへ
そんなに水入れたらべちゃべちゃになりませんか?
7
だからしっかり水分を飛ばすのがコツ。一番いいのはホットプレートで焼きながら食べるの。
8 無名さん
私は2番さんと同じ パリパリなるよ
9 無名さん
私は3さんかな〜。昔 あるある辞典でもやってたね。最後に油入れたらカリカリでうまい。ちなみにたこ焼きも最後に油入れるといいよ!
10 無名さん
水のかわりに水溶き片栗粉入れるとぜったい失敗しなぃでぱりぱりになるよ!あたしも前までべたべたになってたけど旦那におしえてもらってやったら一回も失敗することなぃよ