1 こう

超簡単なウマレシピ☆

簡単にできるおかずレシピなど教えて下さい!
2 無名さん
鳥のサッパリ煮
鍋にしょうが1片、お酢カップ1、醤油カップ1、水カップ0,5、砂糖大さじ5、鶏肉(手羽元15本くらい)鍋に入れて20分くらい煮込む(~_~)お酢買ったときに紙の裏に載ってたよ。作ってみたらおいしかった(~_~)
3 めぇこ
鶏のさっぱり煮おいしかった!!!酢を入れるから、鶏がすっごくやわらかくなってvvvvオススメです!みなさんもやってみて下さい(≧ω≦)★
4 無名さん
アタシが個人的にすきなんだけど、豚肉とごはんをフライパンでいためて、唐辛子を適当にいれて、焼き肉のタレであじつけして皿に☆うえに半熟目玉焼きのっけてできあがり簡単にできるし半熟をつぶして、ごはんとからめたときがしあわせ
5 無名さん
おいしそぉ〜〜
6 無名さん
味噌をみりんと少しの水でときながら煮(炒め?)て、プツプツしてきたら砂糖入れて、最後に溶き卵を入れて混ぜながら焼けば完成。       半熟でトロトロな奴を ホカホカーなご飯にかけて食べるとんまいですwあと・・・変かも   しれないけどこれの上に魚の缶詰(醤油やミソ味)をタレごとぶっかけたりも。
7 無名さん
昔、テレビでやっててたんですがひきわり納豆とご飯を混ぜて牛乳と醤油を少し入れるとおいしいです。納豆があまり好きではないのですがこうすると食べれました。好みもあるとおもいますがもしよかったらおためしあれ☆
8 きずな
アボガドを食べやすい大きさに切って、めんつゆとマヨネーズであえて長ネギのみじん切りを加えてできあがり。めんつゆとマヨはお好みで加減してくださいね。