チーズケェキの作り方

チーズケェキの作り方教えて下さい他、ショート、チョコ等もお願いします
直メして下さィサブ×!切実なんで(ρ_;)
2 無名さん
メールしようかなと思ったけど結構細かいから本買ったほうがいいと思う。
3 無名さん
うん。本かえ
4 もぇ
どの本が良いですかお菓子の本ですよね。。。
5 桃香
クリームチーズの箱の内側にチーズケーキの作り方なら書いてあるよ!
6 無名さん
この前伊東家でやってたレアチーズケーキやばいうまかった!めちゃくちゃチーズっぽくてまったりしてて売れるくらぃ☆やってみてね!
生クリーム
200cc
コンデンスミルク
200cc
を混ぜて、
レモン汁大さじ2
を真ん中にたらしてゆっくり混ぜる(固まらなかったら)いい固になってきたら、牛乳にひたしたビスケットを敷いて流し込み、冷蔵庫で固める。以上!
7 無名さん
6さん、私も伊藤家見てて、チーズケーキ大好きだから作りたくてメモもしたんだけど、「コンデンスミルク」が解らなくて・・・。どんなのなんですか?普通にスーパーに売ってるんですよね?あと、レモン汁はやっぱり、絞った方がいいのかな・・・?なんか初めから絞ってあってレモンの形をした容器に入ってあるのじゃだめかな?
8 無名さん
コンデンスミルクって確か苺にかけるやつじゃなかったっけ?
テレビ見てないからわかんないけどm(__)m
9 無名さん
コンデンスミルクは苺にかけるやつだよぉ〜〜
10 無名さん
練乳だね!
11 無名さん
生クリームとコンデンスミルクを混ぜるとこまではハンドミキサー使ってもいいのかなぁ
12 かな
伊東家のやつ作ってみたいのですがチーズは使わないのですか?
13 にゃωチュ
ぁたしも気になりますチーズ使わないでぃぃんですか
14 無名さん
あげます
15 無名さん
チーズゎいらないよ☆
16 無名さん
固まらなかった(>д<)
17 無名さん
固まるまで混ぜるべきだったのかな?
18 無名さん
固まったけど・・・味がコンデンスミルクの味。激甘・・・・・おぇ
19 無名さん
固まるまで混ぜるんだよ。冷蔵庫いらずです!
20 無名さん
固まるまでだとけっこぉ混ぜますよね?
21 無名さん
激甘激マズだった(T_T)