1 もも

からあげ

皆さんのお薦めの唐揚げの味付けはなんですか?
2 無名さん
唐揚げの下味はポン酢が一番!!片栗粉でカラッと揚げると美味しいですよ。
3 無名さん
あたしは下味つける時にニンニクをたっぷり入れる!!まじオススメ♪
4 無名さん
片栗粉と小麦粉どっちで揚げてる?
5
うちは片栗粉☆
6 無名さん
ポン酢に漬けると美味しいの!酸っぱくないの?やってみょ♪
7 無名さん
片栗粉より小麦粉の方がやわらかめな感じかな。私は片栗粉の方が好き。
8 無名さん
醤油に生姜とニンニクをすって漬けておくとおいしい。片栗粉で揚げる
9 無名さん
小麦粉にするとめちゃめちゃ〜とした感じにならない?
10 無名さん
私は七味唐辛子とマヨネーズまぜたのに付けて食べてる☆
11 無名さん
友達んちの唐揚げ甘く味付けてあっておいしかったんだよね!何で味付けてたのかなぁ…
12 無名さん
衣は片栗粉2で小麦粉1の割合で混ぜるとめちゃカリッとしておいしいよ(^_^)v家のつけだれは醤油と酒とおろしニンニクおろしショウガとゴマ油をすこぉし(^_^)v1日置くとすごい味が染みておいしいよ(*^o^*)