1 もえ

ビールのおつまみ

簡単でおいしいおつまみの作りかた教えて下さい(^o^)/
2 無名さん
もやしをザアサイで炒める。
3 もえ
ありがとうございます今日ためしてみます
4 無名さん
2サンの美味しそ〜♪私もしてみよ!ザアサイってそのまんま売られてるのかな?
5 無名さん
2サンの美味しそ〜♪私もしてみよ!ザアサイってそのまんま売られてるのかな?
6 無名さん
私は搾菜は桃屋の瓶詰かってるょ。
7 無名さん
水菜とトリササミをキューピーの辛口中華ドレッシングで和えたサラダはうまいよ(^_^)vあとはからあげとか揚げ餃子は油に入れて揚げるだけだから簡単だし薄くスライスして茹でたシャガイモにマヨをかけてとろけるチーズのせてトースターで焼くとうまいよ(*^o^*)あとはきのこのバター焼きとかくしに鶏肉さしてフライパンでふたして蒸し焼きにして塩ふれば塩味の焼き鳥がすぐできるよ(^з^)ソーセージゆでてマヨと粒マスタードを1:1で混ぜたのをつけて食べるとまじうま(^_^)vあとキューピーの辛口中華ドレッシングでちぎったレタスとゆでたイカゲソを混ぜたサラダは家の定番です(*^o^*)
8 無名さん
オニオンスライスを生ハムで巻いて食べるとはまるよ
9 無名さん
鳥モモ肉を1口サイズに切って塩胡椒で炒める。
レタス(サニーレタス)水菜プチトマトのサラダのうえに焼いた鳥肉を乗せて粉チーズをかけてシーザードレッシングをかける
10 無名さん
>>7 誰でも思いつくのばっか…しかも長々書きすぎて見にくっ
自分ちの定番かなんかしらねぇけど教えたいんだな
もっと変わったの宜しく
11 無名さん
私はギンナン好きだからただ炒めるだけでまいう〜★
バターコーン炒めも○
カマンベールチーズをパン粉で揚げるのもマジウマヨン★
てかありすぎて書ききれない、居酒屋メニュー考えたら結構あるよね?