1 林檎
トンカツ
どうやって作るんですか?おいしい作り方教えて下さい
2 無名さん
あたしの作り方です。
@まず、豚ロースを包丁の裏かフォークで軽く叩いて塩・コショウで下味つけておく
Aパン(食パン)をすりおろし機でする。もしくは少しづつミキサーにかける⇒これがうちのパン粉です。
B卵を割ってほぐして少量の牛乳とゴマ油入れて混ぜます。
C@に小麦粉→Bの卵→Aのパン粉をつける
Dサラダ油+ゴマ油を熱してCを揚げて出来上がり♪
@まず、豚ロースを包丁の裏かフォークで軽く叩いて塩・コショウで下味つけておく
Aパン(食パン)をすりおろし機でする。もしくは少しづつミキサーにかける⇒これがうちのパン粉です。
B卵を割ってほぐして少量の牛乳とゴマ油入れて混ぜます。
C@に小麦粉→Bの卵→Aのパン粉をつける
Dサラダ油+ゴマ油を熱してCを揚げて出来上がり♪