1 かな

アボカドの食べ方

かったんだケドたべかたがわからないんです、まだかたくてそのまま常温で放置してるんですケドネ
2 無名さん
わさび醤油で食べるとうまい∋♪
3 ソラ
外身をつついてみて、少しだけ柔いのが食べ頃です。
半分にカットして、種は包丁を刺し込みグリッと回して身から離します。後は皮を剥いて、お好きなサイズにどうぞ。
熟れすぎるとベチャベチャで美味しくないです。固めのを買って食べ頃を待つのが得策です。カットした後レモン汁をかけておくともちがよくなります。
4 無名さん
レモンに塩はシンプルでんまぃっ♪マグロの赤身とかサーモンともあうょ☆(丼ぶりにしてもOK)あとサラダにしても美味しいですょー(o^-^o)ゴマドレが合う☆