1 無名さん

チャーハン

チャーハンの美味しい作り方知ってる人いますか?あと一工夫なんかあったら教えて下さい☆
2 無名さん
一晩おいたごはんじゃないとべとべとしちゃってあかんです
3 無名さん
あったかいご飯をいれなきゃダメなんだょ☆それから、醤油(大1)にねぎを10分くらいつけておいたやつを最後にまぜていためるといーよ嘯ヒぎに醤油の風味がしっかりついてうまみが増す
4 無名さん
そーですか♪ネギのは知らなかったんで今度やってみます☆具は何を入れたりしますか?私は焼き豚ですね。
5 るい
オイスターソース使ってみてください浮ゥなりおいしいですよ薄。付けは塩・コショウ・味の素 最後にオイスターソースです
6 無名さん
やってみまぁす♪教えてくれて有難うっっ☆
7
誰から聞いたか忘れちゃったんだけどマヨネーズを混ぜるとご飯がパラ2になるらしい
8 無名さん
私はご飯に薄く卵を絡ませるとパラパラになると聞きました。
9 無名さん
マヨネーズを油の変わりに使う
10 無名さん
焼肉塩ダレ&ねぎでさっぱりうまいです