1 (>_<)

至急おしえてほしいです!

誰かカスタードクリームの作り方しらないですか?できればコーンスターチを使わない作り方で至急知りたいので知っている方おしえてください
2 るー
卵黄3個、グラニュー糖または砂糖100g、薄力粉30g、牛乳300ml、生クリーム大さじ3、バニラビーンズ1/2本(なければバニラオイル少々)@ボールに卵黄とグラニュー糖1/2を入れ混ぜたら薄力粉を入れ馴染ませるていどきまぜるA鍋に牛乳とグラニュー糖の残りを入れ、沸騰直前まで温めて@のボールに少しずつ加えて混ぜるBAのクリームをこして鍋に入れ中火でそこが焦げないようにまぜ、とろみをつけるC木べらですくいとろりと落ちたら、バットに入れ冷やすD冷えたら生クリームを加え混ぜる。
コーンスターチはとろみをつけるものなので、なくても大丈夫ですよ。
3 (>_<)
わざわざありがとうございますほんとにたすかります