1 無名さん

明太子スパゲティー

作り方教えてくださいm(__)m
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パスタのゆで汁少々とめんたいこを ゆでたてパスタに和えるだけだよきざみのりをちりばめて出来上がり。大根おろしとめんたいこ、シソを和えると和風明太子パスタ。マヨネーズ少々と明太子を和えてもヨシ。お好みでどうぞ
3 無名さん
ゆで汁少々と明太子に私はバターを入れる。パスタの粗熱でバターが溶けるよ。仕上げにレモン汁をかけてもおいしいよ。
4 無名さん
バターゎカロリー高ぃしサぁベタつぃてさっぱりしなぃのねん(⊇〜⊆)普通ゎオリーブOILつかぅんじゃないのバターは苦手だにゃん
5 無名さん
ならオリーブオイル代用すりゃいいじゃんI私はバターの方がいいし、なんなら明太子のソースに生クリーム&コンソメ&バターでクリームパスタにしたいくらいI
で、青シソ細ぎり&刻み海苔パラパラしたら完璧
6 無名さん
普通はバターだよ。
7 無名さん
パスタにはオリーヴオイルじゃないの??うちはミートでもぺぺロンでもなんでもオリーヴ使うよ(^ー^)オリーヴはイタリア料理の定番だからね♪バターってどうなんだろ?なんだかクセがありそう‥
8 無名さん
そんなんどっちでもいいよ。
オリーブオイルがうまいと思えばオリーブオイルで作ればいいじゃん。いちいちバター派にしつこく否定的なレスする必要ないと思うけどなI
私バター派だけど、オリーブオイルもなんだかうまそうな気もしてきたから今度試してみるわ
9 8は気が小さい奴だなぁ
オリーブオイルが主流って事を他の人達がレスしてるだけじゃん。ムキになるなよ(笑)バターさん
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みなさん作り方ありがとぉございます(o^o^o)私の彼氏は明太子スパゲティー大好きで、今まで作ってたのもおいしいと言ってくれますが、もっとおいしいものを作ってあげたくて(≧ω≦)
11 無名さん
>>9大丈夫?
12 無名さん
明太子やたらこのパスタはバターだよ!
13 8
いや、だから好みがあるからどっちでもいんだよ。
私はバター派だけど、オリーブオイルも試してみたくなったもん
>>9のはさすがに意味わからないけどね汗
14 無名さん
イタリアンレストラン勤務ですが、たらこはバターです。調理師専門の頃の授業でもバターで習っています。パスタ=オリーブオイルと言う固定観念は違います。まぁ比べてみてはいかがですか?まろやかさとコクに欠けますから。
15 無名さん
16 無名さん
糞ログばっか使うな!うぜーよ
17 無名さん