1 無名さん
ピラフ
の作り方教えてください
2 無名さん
レンジでチンだよ。
3 無名さん
(笑)
4 無名さん
冷凍ものじゃなくて…
5 無名さん
レンジよりフライパンですると よりおいしいよ。
6 無名さん
そぉだね!
7 無名さん
袋をあける
お皿にもる
ラップをする
レンジに入れる
レンジの扉をしめる
六分ぐらい加熱
チン!となったらとりだす
ラップをはがす
できあがり!
お皿にもる
ラップをする
レンジに入れる
レンジの扉をしめる
六分ぐらい加熱
チン!となったらとりだす
ラップをはがす
できあがり!
8 無名さん
フライパンで炒めて目玉焼きのせたら最強
9 無名さん
話になんねえな、ここのやつら。もういいや。さげます
10 無名さん
答えてくれた人達に感謝、お礼ぐらいゆえよ
11 無名さん
本当だよ〜
12 無名さん
バターでいためたらおいしいぞ
13 無名さん
バターはくせがあって胸やけする。
14 無名さん
バターが胸やけする人はオリーブオイルで炒めるか電子レンジの方がいいかもね
15 無名さん
レンジまずいよね やっぱフライパン
オリーブオイルとサラダ油わってます
オリーブのみだと少しクセがある感じで
16 無名さん
フライパン洗うの面倒
17 無名さん
ラップはめて剥がすのめんどう
とくに剥がす時 超熱くてやけどしそうになるからやだ