1 無名さん

ピラフ

の作り方教えてください
2 無名さん
レンジでチンだよ。
3 無名さん
(笑)
4 無名さん
冷凍ものじゃなくて…
5 無名さん
レンジよりフライパンですると よりおいしいよ。
6 無名さん
そぉだね!
7 無名さん
袋をあける
お皿にもる
ラップをする
レンジに入れる
レンジの扉をしめる
六分ぐらい加熱
チン!となったらとりだす
ラップをはがす
できあがり!
8 無名さん
フライパンで炒めて目玉焼きのせたら最強
9 無名さん
話になんねえな、ここのやつら。もういいや。さげます
10 無名さん
答えてくれた人達に感謝、お礼ぐらいゆえよ
11 無名さん
本当だよ〜
12 無名さん
バターでいためたらおいしいぞ
13 無名さん
バターはくせがあって胸やけする。
14 無名さん
バターが胸やけする人はオリーブオイルで炒めるか電子レンジの方がいいかもね
15 無名さん
レンジまずいよね やっぱフライパンオリーブオイルとサラダ油わってますオリーブのみだと少しクセがある感じで
16 無名さん
フライパン洗うの面倒
17 無名さん
ラップはめて剥がすのめんどうとくに剥がす時 超熱くてやけどしそうになるからやだ