1 ジェシー

煮込みハンバーグの作り方教えて栗

おいしい作り方教えてください
2 無名さん
加熱したハンバーグに煮込みハンバーグのソースを入れて 少し煮込んだら出来上がり。煮込みハンバーグのソースのかわりにデミグラスソースでもOk
3 ジェシー
2さんありがとぅさっそくやってみます
4 無名さん
栗ってなんだ〜
5 ジェシー
題名に教えてくださいって入らなかったのごめんなさいね
6 無名さん
おもった!栗とかキモイな
7 ジェシー
だから謝ってるじゃないですか…
8 無名さん
栗キモ
9 ジェシー
↑うるせぇよ。
10 無名さん
うん。確かにしつこいね。
腹立つ気持ちもわかるけど主さんももう少し言葉選ぼうね
11 ジェシー
↑ごめんなさい…
12 無名さん
別にいぃじゃんそのくらぃギャル文字ならウザィけどね
13 無名さん
ミートソースの元入れて煮込むと美味しいよI
14 無名さん
13番さん ミートソースの素ってひき肉だけどひき肉にひき肉料理でいぃのしつこくね
15 無名さん
ひき肉入ってないヤツ選べばイイヨ。簡単でよい
16 ジェシー
ミートソースとかあるんですねハンバーグゎ問題ないんですケド‥あたしソースとかが作れなくていつも毎回醤油かけて食べてます簡単なソースの作り方教えてくださいm(__)m
17 無名さん
玉ねぎみじん切りにして、ケチャップに粉末のコンソメ入れて、あとは塩こしょうで調整してもおいしいよ。あと、和風にしたかったら同じように玉ねぎみじん切りで、醤油にかつおダシ、みりん入れたりとか。。。
18 無名さん
大根おろしにポン酢で和風ハンバーグ☆  
ケッチャプとマヨネーズを混ぜてオーロラソースを作って、チーズの上に乗っける。