1

炒め物!

みなさんが野菜炒めなどをする時の、味付けはなんですか?! 料理ができなくて(;^_^A 味付けがいつも同じになってしまいまして…参考にさせてください!お願いします(*><*)
2 無名さん
ソース味ならオイスターソース(牡蠣のソースね)を使う。あと中華スープの粉末で味付けして片栗粉でとろみをつけると中華屋さんみたいに本格的になるよ。
3 無名さん
ありきたりだけど、塩コショウ・ウスターソースです。
4 ゅり
とろみつけると味がからんでおいしいですよねヾ(´∇`*)ゝ今でてないものだとうちは塩胡椒と醤油少しのシンプルなのとか、醤油と砂糖で甘辛炒め、醤油と砂糖とみりんできんぴら風にとか、塩胡椒だけで上にあんをかけたりとかかなぁ☆-ヽ(>ヮ<*)ノ