32 Aシャア
>>ヘタレさん
難しいことはわかりませんが、よろしくお願いします。
『唐そば』をはじめ『東龍軒』など、北九州にはマイルド(ミルキー)な豚骨が多いです。
それに豆板醤系のタレを自分で調節する感じです。
ところで、今では非難の嵐にあう『一蘭』も15年前くらいに始めて福岡の姪浜で食べた時には衝撃の旨さだったんですよ。
今では....
難しいことはわかりませんが、よろしくお願いします。
『唐そば』をはじめ『東龍軒』など、北九州にはマイルド(ミルキー)な豚骨が多いです。
それに豆板醤系のタレを自分で調節する感じです。
ところで、今では非難の嵐にあう『一蘭』も15年前くらいに始めて福岡の姪浜で食べた時には衝撃の旨さだったんですよ。
今では....