1 美味しい食べ方レシピ大紹介
@関西風すき焼き
まず牛肉を焼いてから、砂糖、醤油の順番で絡めていく。牛肉を焼いてから砂糖を入れる事で肉が柔らかくなって美味しさが増すらしい。関西風すき焼き、神戸ではそうゆう食べ方をしているみたい。
2 UNKO..〆('∀`児p)◆PccZ
ありえねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
わけない
わけない
3 (謎゚ё゚)
関西では有り得る話しらしい
4 沙耶◆saya
>>1
(´・ω・`)それ肉じゃがちゃう?
(´・ω・`)それ肉じゃがちゃう?
5 沙耶◆saya
(´・ω・`)そんな食べ方すき焼きちゃうわ
6 沙耶◆saya
(´・ω・`)関西バカにすんなコラ
7 ☆◆STAR
8 (謎゚ё゚)
実際にテレビでやってた。兵庫の人はそうやって食べるんだって
9 オヒョイ◆ANAL
クッソウマ
10 ☆◆STAR
テレビを鵜呑みにしてはいけない(´・ω・`)
11 UNKO..〆('∀`児p)◆PccZ
長野だっけ?虫食うやつら
終わってるよね
終わってるよね
12 ☆◆STAR
まぢか(´;゚;ё;゚;)
けど蜂の子とかは食えなくないよね?
目瞑ったらえびせんみたいよ
けど蜂の子とかは食えなくないよね?
目瞑ったらえびせんみたいよ
13 (謎゚ё゚)
つまりコレかな?http://z.z-z.jp/?harenchiWWW
14 UNKO..〆('∀`児p)◆PccZ
15 UNKO..〆('∀`児p)◆PccZ
カナブンとかどうやって調理すんだろ?
16 沙耶◆saya
17 沙耶◆saya
>>8
兵庫バカにすんなや(°Д°)
兵庫バカにすんなや(°Д°)
18 沙耶◆saya
バッタは唐揚げかな?
唐揚げしなくても、唐揚げされてるみたいな風貌だよね(;'A`)
唐揚げしなくても、唐揚げされてるみたいな風貌だよね(;'A`)
19 ひろみ◆GoGO
20 ひろみ◆GoGO
うちでは肉を投入後すぐに砂糖と醤油入れます
22 沙耶◆saya
>>19
(´;゚;ё;゚;)え‥じゃあ兵庫関係ないやん
(´;゚;ё;゚;)え‥じゃあ兵庫関係ないやん
23 沙耶◆saya
ポニーが言うと不味そうやのに、ひろみが言うと美味しそうな不思議(´・ω・`)
24 沙耶◆saya
>>21
それかも(´・ω・`)
それかも(´・ω・`)
26 沙耶◆saya
>>25
(´;゚;ё;゚;)実はすき焼きって濃くて苦手なんです‥後のごはんは大好きやけど‥
(´;゚;ё;゚;)実はすき焼きって濃くて苦手なんです‥後のごはんは大好きやけど‥
27 ☆◆STAR
28 沙耶◆saya
29 横浜坊主
(´・ω・`)
30 ☆◆STAR
31 横浜坊主
>>30(´・ω・`)
32 オヒョイ◆AMAL
>>28
それサナダ虫じゃぁん!
それサナダ虫じゃぁん!
33 削除済