Write
1 美味しい食べ方レシピ大紹介

@関西風すき焼き

まず牛肉を焼いてから、砂糖、醤油の順番で絡めていく。牛肉を焼いてから砂糖を入れる事で肉が柔らかくなって美味しさが増すらしい。関西風すき焼き、神戸ではそうゆう食べ方をしているみたい。
25 ひろみ◆GoGO
>>21
関西は醤油と砂糖のみでたぶん関東ではだし汁も入れるんだよね
確かに汁は少ないかも…

>>23
お肉の旨味が野菜に染み込んで味が濃いから美味しいお
\(^o^)/
26 沙耶◆saya
>>25
(´;゚;ё;゚;)実はすき焼きって濃くて苦手なんです‥後のごはんは大好きやけど‥
27 ☆◆STAR
>>26
一緒一緒(´・ω・`)
☆も好きじゃない。
白滝だけ食ってる
28 沙耶◆saya
>>27
白滝おいしいよね
でも昔お尻からまんま出てきて切れなくて、引っ張って出した思い出が(´;゚;ё;゚;)
29 横浜坊主
(´・ω・`)
30 ☆◆STAR
>>28
(´;゚;ё;゚;)女の子がそんなこと言っちゃめっ!

けど繊維物は消化されないで出てきたりするもんね…
もやしとかニラとか…(´;゚;ё;゚;)
31 横浜坊主
>>30(´・ω・`)
32 オヒョイ◆AMAL
>>28
それサナダ虫じゃぁん!
33 削除済