1 美味しい食べ方レシピ大紹介
@関西風すき焼き
まず牛肉を焼いてから、砂糖、醤油の順番で絡めていく。牛肉を焼いてから砂糖を入れる事で肉が柔らかくなって美味しさが増すらしい。関西風すき焼き、神戸ではそうゆう食べ方をしているみたい。
26 沙耶◆saya
>>25
(´;゚;ё;゚;)実はすき焼きって濃くて苦手なんです‥後のごはんは大好きやけど‥
(´;゚;ё;゚;)実はすき焼きって濃くて苦手なんです‥後のごはんは大好きやけど‥
27 ☆◆STAR
28 沙耶◆saya
29 横浜坊主
(´・ω・`)
30 ☆◆STAR
31 横浜坊主
>>30(´・ω・`)
32 オヒョイ◆AMAL
>>28
それサナダ虫じゃぁん!
それサナダ虫じゃぁん!
33 削除済