1 無名さん
アナルチャウダー
アナルにアサリその他もろもろの材料を入れ、30分ほどダンスなどの激しい運動をさせ、頃合いをみて下腹部に蹴りを入れます
アナルから美味しい美味しいアナルチャウダーが噴射します
アナルから美味しい美味しいアナルチャウダーが噴射します
2 無名さん
クラムチャウダー
材料(4人分)
あさり(むき身)・・・・・100g
塩・・・・・適量
白ワイン・・・・・大さじ2
ベーコン・・・・・2枚
玉ねぎ・・・・・1個
じゃがいも・・・・・1個
トマト・・・・・1個
バター・・・・・20g
小麦粉・・・・・大さじ2
固形スープ・・・・・1固
ローリエ・・・・1枚
牛乳・・・・・1カップ
こしょう・・・・・適量
生クリーム・・・・・1/4カップ
クリームチーズ・・・・・40g
材料(4人分)
あさり(むき身)・・・・・100g
塩・・・・・適量
白ワイン・・・・・大さじ2
ベーコン・・・・・2枚
玉ねぎ・・・・・1個
じゃがいも・・・・・1個
トマト・・・・・1個
バター・・・・・20g
小麦粉・・・・・大さじ2
固形スープ・・・・・1固
ローリエ・・・・1枚
牛乳・・・・・1カップ
こしょう・・・・・適量
生クリーム・・・・・1/4カップ
クリームチーズ・・・・・40g
3 無名さん
作り方
1
あさりは ざるに入れ、塩水の中で
振り洗いし、水けをきる。
鍋に入れて白ワインを加え、
ふたをして中火にかける。
身がプリッと ふくらんだら、
身と汁に分け、汁も取っておく。
2
ベーコン、玉ねぎは1センチ角に切る。
じゃがいもは皮をむいて1センチ角に切り、水洗いして水けをきる。
トマトは皮を湯むきし、1センチ角に切る。
3
鍋にバターを溶かし、ベーコン、玉ねぎを しんなりするまで炒める。
じゃがいもを加えて炒め合わせ、
小麦粉を振り入れ、弱火にして粉っぽさがなくなるまで更に炒める。
4
水2.5カップを少しずつ加えて混ぜ、
1の汁、固形スープ、ローリエを加える。煮立たったらアクをすくい、
中火で10〜15分煮る。
5
じゃがいもが柔らかくなったら
牛乳、あさりの身、トマトを加え、
更に5〜6分煮る。
塩小さじ1、こしょう少々で調味し、
生クリームを加え、クリームチーズを
小さく ちぎって加える。
煮立つ直前に火を止めて器に盛り、
こしょうを振る。
1
あさりは ざるに入れ、塩水の中で
振り洗いし、水けをきる。
鍋に入れて白ワインを加え、
ふたをして中火にかける。
身がプリッと ふくらんだら、
身と汁に分け、汁も取っておく。
2
ベーコン、玉ねぎは1センチ角に切る。
じゃがいもは皮をむいて1センチ角に切り、水洗いして水けをきる。
トマトは皮を湯むきし、1センチ角に切る。
3
鍋にバターを溶かし、ベーコン、玉ねぎを しんなりするまで炒める。
じゃがいもを加えて炒め合わせ、
小麦粉を振り入れ、弱火にして粉っぽさがなくなるまで更に炒める。
4
水2.5カップを少しずつ加えて混ぜ、
1の汁、固形スープ、ローリエを加える。煮立たったらアクをすくい、
中火で10〜15分煮る。
5
じゃがいもが柔らかくなったら
牛乳、あさりの身、トマトを加え、
更に5〜6分煮る。
塩小さじ1、こしょう少々で調味し、
生クリームを加え、クリームチーズを
小さく ちぎって加える。
煮立つ直前に火を止めて器に盛り、
こしょうを振る。
4 無名さん
深夜2時3時にストレスで過食しちゃうけど
どうしたら過食やめられる?
どうしたら過食やめられる?
5 無名さん
>>1 だからァ、「アナルに」とか「アナルから」という言い方は間違い。「肛門」という意味なら「アヌス」(Anus ; Anal は「肛門の」という意味の形容詞)
6 無名さん
キンモクスレ
7 無名さん
こいつ、まーた二度と来ねえ宣言を反故にしやがったよ
8 無名さん
>>7
誰が?
誰が?
9 無名さん
(|||´Д`)
10 無名さん
>>1 シツコイようですが…「アナルに」「アヌスに」。
11 無名さん
アナルチャウダー??