F☆MAXIMUM

過去ログ146 2004/3/7 12:44

▼仏玉
了解致しました。参加表明致しましす。
3/7 12:44

▼るしふぁ
☆5倍 黒鯛(30UP)、スズキ(60UP)、真鯛(30UP) ☆4倍 ヒラメ、カイズ(30未満) ☆3倍 アイナメ、フッコ(60未満)、チンチン(20未満)、カレイ、マゴチ ☆2倍 メバル、カサゴ、アジ、キス ☆1倍 その他すべての生き物。 これ以外の本命魚は問い合わせて下さい。ルアーボーナス2段階UP。大型ボーナス有(要問い合わせ)
3/7 8:59

▼るしふぁ
今回も釣行3回分の得点の合計とします。得点は各魚統一(良型などのサイズはBBSで。各魚でサイズが違います)で小型1点、良型2点、大型3点(ボーナス有)ですが釣難易度を魚種別にかけます。(掛率は次回)大会宣言以外でも2匹まで得点OKにしますが掛率はなしです。こちらは生き物であればなんでもOKです。(例ヒトデ、ゴンズイetc)解らない事はBBS上で問い合わせてください。
3/7 8:52

▼るしふぁ
第3回釣果大会を開催致します。期間3月15日〜8月31日まで。地域横浜近郊(千葉、伊豆、乗り合い船不可。渡船可、沖堤のみ)参加資格週一程度にBBSに書き込みする人。(失格有)参加希望者は14日までにBBS上に参加表明してください。それ以外の方は不参加決定です。今回も大会宣言(本命、対抗、穴)して頂きその内2種2匹(1種2匹可)を1釣行分の得点とします。今回は特別ルールを設けました。大会宣言以外でも得点になります。外道もなし。すべての生き物は得点です。但し条件があります。(条件は次回)
3/7 8:51

▼冷手
曹長殿 へ
黒鯛は、水質の良い所の物なら、刺身・あらいが良いでしょう。それ以外なら、ムニエルや香草焼きなどの香辛料を使った調理法が良いと思いますよ。
もうひとつ、煮付けにする時は皮の部分に熱湯を掛けると臭みが抜けて、煮込んだ時に身が崩れ難くなりますよ。金目などに特に有効です。
3/5 15:26

147145

掲示板に戻る