御殿をたてたり、横領したり

過去ログ173 2004/6/25 15:19

▼たけ
はたはた&おじょんじへ
忙しいところ、ありがとうございました。とりまとめて、先方に、メールしました。
いよいよ本日は、TBSドラマ『ホームドラマ!』の最終回となりました。しみじみするんだなぁ、これが・・・。
6/25 15:19

▼澤本@鯖止め
イクラのせ炙り鮭丼(鮭がメインなら)、漬けイクラの親子丼(しょうゆ漬けのイクラを使うなら)、新巻ぷちぷち丼(クライアントを怒らせたいなら)
園遊会、海鮮モノもいいわね、おとり寄せでたらばがにとかさ。
6/25 13:37

▼きっしー
引っ越しのお祝いの件、どうもありがとう!何がいいかよ〜く考えるね。
6/25 10:35

▼はたはた
香ばし鮭とイクラ丼
ほろほろ鮭とイクラの親子丼
海鮮親子丼
秋の旬 鮭とイクラの親子丼

写真付くなら、生鮭とは思わないんじゃないかな
6/24 20:59
HP

▼たけ
おじょんじさまへ
お疲れ。さっそくのレスポンス、ありがとです。
切り身の鮭を焼いてほぐしてのせることを想定しています。
2週間のちぐらいに撮影はするけど、今はもちろん、持ってないです。
どんぶりだからね、鮭はぬるいぐらいじゃねーの。今、フードコーディネーターが考えていると思います。
こっちは、そのどんぶりのネーミングを聞かれた手前、答えを探しているっつーやつです。
6/24 17:45

▼澤本@鯖止め
武井君へ
鮭どういう状態? 切り身を焼きっパーズギターでただのせただけ? それともフレーク上にほぐしてのせるタイプ? そしてそれは温かいの? 冷たいの? 画像ある?
6/24 14:06

174172

掲示板に戻る