スナック元バス 漫画道

過去ログ583 2012/9/7 12:09

▼NOZA
お寛二様、そんなことを…。スマホいーなー。
9/7 12:09

▼こうたとかんじのはは
2〜3回促して後は放っておいたらおまるで用を足すようになった寛二。しかしうんちは畳や床にしたり、こっちに投げてきたりするので日々消毒三昧。おしっこもトレイにたまったのを満面の笑みを浮かべて走って持ってくるので油断ならない。
以上初めてスマホから書き込んでみました。
9/7 9:54

▼NOZA
いや、空気に触れてないから酸化じゃないとおもうけどなー。
日焼け、わかるー。なんで日焼けしたねっていわれると、ちょっと嬉しいんだろうか?いくら紫外線が身体に悪いといわれても、日焼けって魅力。こんなんじゃ女優になれないわー。
9/7 9:45

▼こうたとかんじのはは
酸化だったらおいしくないか。じゃあ発酵か。すごいな!かもしてるね!
9/6 22:32

▼こうたとかんじのはは
えー、西京味噌って発酵すると黒くなるんだー。酸味とかも出るの? つか、酸化してんじゃないの?
9月になると、日焼けも落ち着いてきて、誰にももう
「焼いたねー! 焼きすぎ!」
とか笑われなくなってちょっとつまらない。みのもんたとか松崎しげるはウケ狙いがやめられなくなってああなっているのではないかと勝手に推理。
9/6 22:28

▼のざ
発酵したブラック西京味噌、野菜につけても、パンに塗ってもうまし。発酵ってすばらしい。。
9/3 13:44

584582

掲示板に戻る