1 無名さん

文化祭で屋台をやるんですが、

何を出そうか迷ってます  なにか良いのありますか??
13 無名さん
フランクフルト!!
単価安いし、焼くだけだし♪
14 無名さん
私は高校のとき牛丼やりました!具は前日の夜に作り(かなり大きめの鍋2つ)ごはんは当日炊きました。以外に簡単だし、ごはん物を出す所が少なかったため好評でしたよ!主さん、文化祭楽しみですね☆頑張ってください!
15 無名さん
夏にきゅうり棒やりましたー。きゅうりをわりばしに刺すだけ。トッピングにマヨネーズ、マスタード、塩、はちみつ、チョコレート、七味、ごま等々用意して別料金で売ってすごい儲かった。
きゅうり一本百円でトッピング3つ百円で。
原価がきゅうり15円、トッピング10円前後。
周りが唐揚げとか油っこいものばかりで野菜類は珍しいしめちゃ売れました。
16 無名さん
去年はちみつトーストやったょトッピング色々つくってジュースつきで300えん材料費プラマイでどうかなぁって思ってたけどプラスでしたょ
17 無名さん
とり焼き。すごく簡単。ただ鳥を焼いて塩コショウしたら切り分けてパックに詰めるだけ。なにげにうまいし結構売れる。
18 無名さん
うどん屋!あつかったからイケないかと思いきや売りきれてしまい大ヒンシュクあとアイスクリームも売りましたうめ
19 無名さん
タコ焼きいいよ検便はもうした
20 無名さん
パフェ屋出したら売れたぁ!!
21 無名さん
だんごややった。あんことかきなこ、しょうゆなど